Schneller Philadelphia Poulet Auflaug
Aufläufe sind eine super Sache: gut vorzubereiten, meist wenig Zutaten, wie immer wenig Aufwand und leeeeeeeeeeeecker!
Zutaten:
500 g Pouletbrust
400 g Gemüse nach Lust und Laune (Erbsen, Brokkoli, Lauch, Blumenkohl….)
200 g Kräuterphiladelphia
250 ml Rahm
100 ml Milch
Senf, Salz, Pfeffer, edelsüss Paprikapulver, Bouillon, Knoblauchzehe, Petersilie
Zubereitung:
Pouletstücke in Öl kurz scharf anbraten, mit etwas Paprikapulver würzen und in eine große Auflaufform geben.
Frischkäse mit Rahm, Milch, Senf und Gemüsebouillon zu einer glatten Sauce verquirlen. Knoblauchzehe schälen, durch eine Knoblauchpresse zur Sauce pressen und unterrühren. Mit Pfeffer würzen.
Vorgekämpftes Gemüse zum Poulet geben und die Frischkäsesauce darüber giessen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca 20 Minuten garen.
Dazu passen Kartoffeln, Reis, Kartoffelstock, Gnocchi, Spätzli, Pasta - worauf ihr grad Lust habt!