Lachspfanne

4 Lachsfilets
1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe
200 g Blattspinat
1 EL Tomatenmark
100g getr. Tomaten
2 EL Kapern
2 Stangensellerie
2 dl Rahm
2 dl Bouillon
300 g Reis oder Spaghetti

Zubereitung:
Lachsfilets anbraten und zur Seite stellen.
Reis oder Spaghetti nach Packungsanweisung kochen und warmhalten.
Zwiebel und Knoblauch, gehackt, andünsten. Tomatenmark, getr. Tomaten, Sellerie und Kapern dazugeben und 2-3 Minuten dünsten. Spinat, Rahm und Bouillon beigeben und alles einkochen. Nach ca 5 Minuten, Lachsfilets darauf legen und erneut für 5-7 Minuten köcheln lassen.
Nun Reis oder Pasta auf Teller geben und mit Lachs und Sauce anrichten.

En Guete!