Tikka Masala, Vegetarisch
So ein richtiges Soulfood!
Zutaten:
Planted Chicken (2 Packungen)
1 Packung paneer
1 Becher griech. Jogurth (180g)
1 Büchse gehackte Tomaten
1 dl Gemüse Bouillon
1 dl Rahm
1 kleine Zwiebel, gehackt
1 kleine Knoblauchzehe, gepresst
1 kleine, gelbe Peperoni, gewürfelt
2 cm geraffelter Ingwer
1 TL Paprika
½ Chilifloken
2 TL Koriander, gemahlen
2 TL Kreuzkümmelsamen, gemahlen
2 TL Kurkuma, gemahlen1 TL Garam Masala
1 EL Tomatenpüree
Koriander
Öl zum Braten
Zubereitung:
1/2TL Korianderpulver, 1/2TL Kreuzkümmelsamenpulver und 1/2TL Kurkumapulver mit Jogurt mischen, Ingwer und Knoblauch dazugeben und dann Paneer und Poulet marinieren (mind. 1 Stunde).
Zwiebel, Koriander, Kreuzkümmel, Kurkuma und Tomatenpürée in Öl anbraten, Peperoni, gehackte Tomaten und Bouillon dazugeben und köcheln lassen. Alles kurz pürieren und Rahm dazugeben. Jetzt mariniertes Poulet und Paneer dazugeben und nochmals ca 10 Minuten braten.
Inzwischen Basmatireis nach Anweisung kochen, Naan Brot aufbacken und dann auf Teller anrichten - wir mögen viiiiiiiil Koriander drauf und Chili!