Lime pie - nicht zu süss

Boden:
200g Karamellkekse
100g Butter
1 Prise Salz

Füllung:
1 Tube Kondensmilch, gesüsst (300g)
2 Eigelb
200ml Limettensaft
Schale 1 Limette

Topping:
2TL Siurp (200g Zucker karamellisieren lassen, 100ml Wasser dazu und kochen, bis alles wieder flüssig ist)
2EL Limettensaft
1EL Vanillepaste

Kekse zerstampfen, mit Butter und Salz mischen und in die gefettete Form geben und andrücken. bei 180 Grad Umluft 10 Minuten backen. Etwas auskühlen lassen.
alle Zutaten für die Füllung mixen und auf dem Boden verteilen, nun bei 180 Grad für 20 Minuten Weiterbacken. die Füllung soll wabbelig (nicht flüssig, nicht hart) sein.
Die Torte anschliessend 1 Stunde auskühlen lassen und danach mind. 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Zum Schluss alle Zutaten des toppings mischen und auf die Tarte geben, mit Limettenschale raspeln oder Scheiben garnieren.